Un chili con carné c'est toujours apréciable quelque soit la saison  moi j'adore ! donc j'avais envie de la partager avec vous !!!

Elle est ausi calculée en SP  weight watchers et prépareé au cookéo  !! En plus c'est un plat complet  en 7 mn  Super !!!

 

Chili con carné

Il vous faudra pour 4 pers :

400 de viande hachés 5 %      12 SP

400 g de concassé de tomates     0 SP

500 g de haricots rouge             11 SP

6/8 carottes    0 SP

1 gros oignon     0 SP

40 g d'épices pour chili  0 SP

100 ml d'eau

Sel et poivre

Pour commencer :

En mode dorage

Faites revenir l'oignon dans la cuve du cookéo  ajoutez la viande hachée laissez colorer, salez poivrez légèrement.

Ajoutez la tomate les haricots rouge et les carottes coupées en rondelles ajoutez le chili  et 100 ml d'eau.

Mélangez bien le tout.

Passez en mode cuisson sous pression   pendant 7 mn.

Et voilà c'est prêt plus qu'à déguster  

Bon appétit  :-)