Un petit chili léger ça vous dit ???
Un chili con carné c'est toujours apréciable quelque soit la saison moi j'adore ! donc j'avais envie de la partager avec vous !!!
Elle est ausi calculée en SP weight watchers et prépareé au cookéo !! En plus c'est un plat complet en 7 mn Super !!!
Il vous faudra pour 4 pers :
400 de viande hachés 5 % 12 SP
400 g de concassé de tomates 0 SP
500 g de haricots rouge 11 SP
6/8 carottes 0 SP
1 gros oignon 0 SP
40 g d'épices pour chili 0 SP
100 ml d'eau
Sel et poivre
Pour commencer :
En mode dorage
Faites revenir l'oignon dans la cuve du cookéo ajoutez la viande hachée laissez colorer, salez poivrez légèrement.
Ajoutez la tomate les haricots rouge et les carottes coupées en rondelles ajoutez le chili et 100 ml d'eau.
Mélangez bien le tout.
Passez en mode cuisson sous pression pendant 7 mn.
Et voilà c'est prêt plus qu'à déguster
Bon appétit :-)